Capuccino



Un buen capuccino ha de contar con un espresso hecho con café molido uniforme, de textura casi sal, no harina. Así, el proceso de presión de agua caliente logra una crema de café.
“Lo que se busca en el espresso es lograr una tinta de café cremoso”, dice el profe Andrés Fernández, fundador y guía de ‘The Trinitario Coffee’, café que nos honramos de tener en Tienda Umya para la venta en paquetes y para beberlo en capuccino, late, americano y espresso.

A Andrés le decimos el profe porque cuando habla de café da una instrucción de historia, proceso y gusto.
Ayer lo tuvimos con su hermano Camilo haciendo para Tienda Umya un taller de espresso y capuccino.
La otra parte clave del capuccino es la forma en que la leche se procesa para oxigenarla y alcanzar una textura que más que llegar a la espuma se hace crema.

Buena tarde, buena jornada, deliciosos resultados que podrás saborear en Tienda Umya o directamente en el punto de venta de ‘Trinitario Coffee’ en la Alameda.
Gracias a Andrés y Camilo por su tiempo y su labor.

Trinitario Coffee es café orgánico de exportación, certificado por Biotropico, USDA y Mayacert.  Ubicados en la vereda San José de la Laguna en Cajibio, Cauca.

Más información: www.trinitariocoffee.com

NC
Cali, 1 marzo 2016

Juli, Andrés y Camilo: Tienda Umya y Trinitario Coffee tejiendo juntos...



Taller de Café


Camilo Fernández, Trinitario Coffee.


El profe Andrés Fernández, de Trinitario Coffee.

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